
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус1кг
- авокадо1шт.
- редис175г
- яйца куриные3шт.
- спаржа12шт.
- кунжут1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки306.39г340.43% от дневной нормы
- Жиры100.82г126.02% от дневной нормы
- Углеводы173.8г57.93% от дневной нормы
- Калории2763.28кКал115.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама