Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • палтус1кг
  • авокадо1шт.
  • редис175г
  • яйца куриные3шт.
  • спаржа12шт.
  • кунжут1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки306.39г
    340.43% от дневной нормы
  • Жиры100.82г
    126.02% от дневной нормы
  • Углеводы173.8г
    57.93% от дневной нормы
  • Калории2763.28кКал
    115.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать на четвертинки.Спаржу отварить в течении 3-4 мин в подсолёной воде.На тарелку выложить кусочки рыбы,картофельный салат,четвертинки яиц,спаржу.Полить салат соусом"Айоли"(чесночный майонез).Подавать с ржаным хлебом.Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Andy

    Блин, красиво вышло:)))) 5+1

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        красота!!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            Natalia♥

            Расскажите, а как делать кунжутный кляр и сколько жарить рыбу?

            • Фотография профиля
              Лили

              мне понравилось=)

              • Фотография профиля
                Ева

                ням-ням! и красиво подано!) 5+1!

                Оставить комментарий