
Запеченные куриные плечики под соусом баже
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1упаковка
- грецкие орехи1стакан
- чеснок3зубчик
- вода1.5стакан
- лимоны0.5шт.
- уцхо-сунели0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.11г262.34% от дневной нормы
- Жиры122.09г152.61% от дневной нормы
- Углеводы21.92г7.31% от дневной нормы
- Калории2165.32кКал90.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
- Шаг 2
Приготовим соус. Измельчите орехи при помощи ступки или мясорубки.
- Шаг 3
В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду.
- Шаг 4
Добавьте сок половины лимона, специи. Взбейте все, чтобы получить однородную массу.
- Шаг 5
Запеченные куриные плечики ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде или в микроволновой печи.
- Шаг 6
Протрите соус через сито и смешайте с горячими куриными плечиками ТМ «Петруха Готово». Оставьте на ночь, чтобы мясо курицы впитало соус.
- Шаг 7
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль