Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные куриные плечики под соусом баже

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1упаковка
  • грецкие орехи1стакан
  • чеснок3зубчик
  • вода1.5стакан
  • лимоны0.5шт.
  • уцхо-сунели0.5ч. л.
  • кориандр0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки236.11г
    262.34% от дневной нормы
  • Жиры122.09г
    152.61% от дневной нормы
  • Углеводы21.92г
    7.31% от дневной нормы
  • Калории2165.32кКал
    90.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим соус. Измельчите орехи при помощи ступки или мясорубки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сок половины лимона, специи. Взбейте все, чтобы получить однородную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запеченные куриные плечики ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде или в микроволновой печи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Протрите соус через сито и смешайте с горячими куриными плечиками ТМ «Петруха Готово». Оставьте на ночь, чтобы мясо курицы впитало соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты