
Торт "Летняя фантазия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- яблоки3шт.
- сахар1г
- разрыхлитель1
- водка50мл
- сахар ванильный1пакет
- творог500упаковка
- желатин1упаковка
- молоко1стакан
- желе1упаковка
- сливочное масло100г
- какао3ст. л.
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16772.74г18636.38% от дневной нормы
- Жиры9121.49г11401.86% от дневной нормы
- Углеводы2158.34г719.45% от дневной нормы
- Калории161144.26кКал6714.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
- Шаг 1
Приготовить молочное желе.Для этого возьмите 100 гр горячего молока растворите в нем один пакет ягодного желе,когда остынет добавьте в сметану.
- Шаг 1
Когда творожное желе застынет,залить молочное желе.
- Шаг 1
Сварите шеколадную галазурь.
- Шаг 1
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
- Шаг 1
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
- Шаг 1
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль