Фото рецепта
Фото блюда

лосось в маковой панировке

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось4кусок
  • лимоны0.5шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мак100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • сок1ч. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки225.34г
    250.38% от дневной нормы
  • Жиры163.98г
    204.97% от дневной нормы
  • Углеводы7.89г
    2.63% от дневной нормы
  • Калории2479.48кКал
    103.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыба не чистится от кожи маринуем в соевом соусе и лимоне.Белок взбить,а мак на тарелочку высыпать.Рыбу кожей в белок потом в мак и на сковороду этой панировкой.Обжариваем со всех сторон.Масло:Соединить чеснок,масло,цедру,сок и зелень,хорошо перемешать и выложить на рыбу накрыть крышкой чтоб масло растаяло.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий