
лосось в маковой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось4кусок
- лимоны0.5шт.
- соевый соус1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мак100г
- оливковое масло3ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- сок1ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.34г250.38% от дневной нормы
- Жиры163.98г204.97% от дневной нормы
- Углеводы7.89г2.63% от дневной нормы
- Калории2479.48кКал103.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыба не чистится от кожи маринуем в соевом соусе и лимоне.Белок взбить,а мак на тарелочку высыпать.Рыбу кожей в белок потом в мак и на сковороду этой панировкой.Обжариваем со всех сторон.Масло:Соединить чеснок,масло,цедру,сок и зелень,хорошо перемешать и выложить на рыбу накрыть крышкой чтоб масло растаяло.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама