Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вкус детства - Шоколадная Колбаса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье1кг
  • шоколадное масло50г
  • какао4ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.27г
    100.30% от дневной нормы
  • Жиры159.5г
    199.38% от дневной нормы
  • Углеводы777.57г
    259.19% от дневной нормы
  • Калории4718.28кКал
    196.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Сорокина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавляем 2 ст.л. какао

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    перемешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    далее берем сгущенку-вливаем в массу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    перемешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Спасибо за мягкую "варёную" колбаску...я с детства кручу-верчу твёрдую(без сгущёнки)"копчёную",а хотелось помягче...По привычке покрошила в "вашу"мармелад с кислинкой.Он разбавляет сладость...

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Я добавлю всем на зависть тем кто "забыл"оценить и проголосовать и свою колбаску,ты не против Ольчик?Готовила почти так же,единственное у меня какао было маловато,а так хотелось колбаски сладкой,вообщем там видно чего я туда засунула чтоб вкус шоколада все ж был.Ольчик,ты молодец,спасибо что напомнила такой хороший рецепт.

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Ух,как я люблю такую колбаску,отерешь кусочек?Я уже и чаек заварила:))

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Да-да-да)))Это тот самый ностальгический вкус)))шоколадная колбаса.Помню)))***** за приятный вкус...записала в МКК и голос при голосовании.

          • Фотография профиля
            Innessa8

            5 звёзд за вкус детства!))спасибо

            Оставить комментарий