
Корзиночки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- сахар2ст. л.
- сыр сливочный200г
- сметана3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.07г97.86% от дневной нормы
- Жиры171.87г214.84% от дневной нормы
- Углеводы254.13г84.71% от дневной нормы
- Калории2928.47кКал122.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 1
Разложить по корзиночкам. Сверху уложить ломтики яблока.
- Шаг 1
Поставить корзиночки на противень и выпекать 20-25 минут.
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 С. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и сметаной.
- Шаг 1
Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, выложить в формочки и сделать вилкой частые проколы на поверхности. Лишнее тесто срезать.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама