Фото рецепта
Фото блюда

Семга, запеченная с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже200г
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • тмин1щепотка
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6727.88г
    7475.42% от дневной нормы
  • Жиры3647.17г
    4558.96% от дневной нормы
  • Углеводы813.29г
    271.10% от дневной нормы
  • Калории64269.16кКал
    2677.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами. 2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать. 3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты. 4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Дыма

    ))) спасибо, напишите как получится.

      • Фотография профиля
        Lorik_U

        Здорово,замечательный рецепт! Обязательно сделаю!!!

          • Фотография профиля
            Алексей Дыма

            Очень приятно получать такие комментарии

              • Фотография профиля
                slasty

                Я еще не успела приготовить это блюдо, но у меня уже слюнки текут!!!

                  • Фотография профиля
                    fatamorgana

                    ШЕДЕВР!

                      Оставить комментарий