
Семга, запеченная с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже200г
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- чеснок1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- тмин1щепотка
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6727.88г7475.42% от дневной нормы
- Жиры3647.17г4558.96% от дневной нормы
- Углеводы813.29г271.10% от дневной нормы
- Калории64269.16кКал2677.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами. 2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать. 3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты. 4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама