
Ирландский овсяный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир55.5стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- мука1стакан
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки419.81г466.46% от дневной нормы
- Жиры372.06г465.08% от дневной нормы
- Углеводы669.02г223.01% от дневной нормы
- Калории8105.49кКал337.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто выложить в форму, смазать маслом. Выпекать до готовности в духовке при температуре 160- 175 градусов.
- Шаг 1
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник.
- Шаг 1
Затем добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя остальную муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама