Фото рецепта
Фото блюда

Ирландский овсяный хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир55.5стакан
  • разрыхлитель2ч. л.
  • мука1стакан
  • сливочное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки419.81г
    466.46% от дневной нормы
  • Жиры372.06г
    465.08% от дневной нормы
  • Углеводы669.02г
    223.01% от дневной нормы
  • Калории8105.49кКал
    337.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто выложить в форму, смазать маслом. Выпекать до готовности в духовке при температуре 160- 175 градусов.

  • Шаг 1

    Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник.

  • Шаг 1

    Затем добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя остальную муку, чтобы тесто стало густым, но липким.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irina_kha

    а почему он такой низкий/

      Оставить комментарий