Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта с грецким орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грецкие орехи200г
  • пшеничная мука300г
  • тесто дрожжевое1упаковка
  • соль1ч. л.
  • перец чили молотый0.5ч. л.
  • вода200мл
  • оливковое масло4ст. л.
  • Для декора
  • пшеничная мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.33г
    103.70% от дневной нормы
  • Жиры225.65г
    282.06% от дневной нормы
  • Углеводы465.5г
    155.17% от дневной нормы
  • Калории4249.43кКал
    177.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подготовка: Крупно нарубить грецкие орехи. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний жар / нижний жар: 220°C.

  • Шаг 1

    Приготовление теста: Смешать муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут» в отдельной миске.

  • Шаг 2

    Добавить 2/3 грецких орехов и остальные ингредиенты и перемешать миксером (насадка для теста) в течение 2 минут до образования гладкого однородного теста.

  • Шаг 3

    Тесто посыпать мукой, сформировать из него шар и выложить на противень. Посыпать оставшимися грецкими орехами и немного прижать, сделав его более плоским. Оставить хлеб на противне в течение 15 минут, далее выпекать примерно 35 минут. По готовности разместить чиабатту на кухонной решетке, оставить остывать или сервировать еще теплой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляDr. Oetker,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий