
Чиабатта с грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи200г
- пшеничная мука300г
- тесто дрожжевое1упаковка
- соль1ч. л.
- перец чили молотый0.5ч. л.
- вода200мл
- оливковое масло4ст. л.
- пшеничная мука1по вкусу
Основные
Для декора
Пищевая ценность
- Белки93.33г103.70% от дневной нормы
- Жиры225.65г282.06% от дневной нормы
- Углеводы465.5г155.17% от дневной нормы
- Калории4249.43кКал177.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовка: Крупно нарубить грецкие орехи. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний жар / нижний жар: 220°C.
- Шаг 1
Приготовление теста: Смешать муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут» в отдельной миске.
- Шаг 2
Добавить 2/3 грецких орехов и остальные ингредиенты и перемешать миксером (насадка для теста) в течение 2 минут до образования гладкого однородного теста.
- Шаг 3
Тесто посыпать мукой, сформировать из него шар и выложить на противень. Посыпать оставшимися грецкими орехами и немного прижать, сделав его более плоским. Оставить хлеб на противне в течение 15 минут, далее выпекать примерно 35 минут. По готовности разместить чиабатту на кухонной решетке, оставить остывать или сервировать еще теплой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















