
Запеканка с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500г
- творог500упаковка
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- картофельный крахмал1ст. л.
- молоко0.5мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16704.06г18560.07% от дневной нормы
- Жиры9002.52г11253.15% от дневной нормы
- Углеводы2207.88г735.96% от дневной нормы
- Калории159850.82кКал6660.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
- Шаг 3
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
- Шаг 4
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
- Шаг 5
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
- Шаг 6
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юрий, долго перечитывала рецепт и никак не пойму когда желтки добавляются.Вместе с творогом? И еще подскажите какого размера у Вас форма?
Теперь я поняла секрет нежности запеканок... спасибо за рецепт ... век живи век учись...5+1умничка...ЮРОЧКА!!!
Беру на заметку! Очень актуально- вишни полно. Очень подходит для тех, кто не хочет поправляться. Правильный дессерт! голосую!!!
как обычно у вас тут вкусно!) 5+1
Очень вкусно и красиво!Голосую и ***** и запись в МКК.Форма наикрасивейшая!