Фото рецепта
Фото блюда

Торт Наполеон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • мука3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • вода0.75стакан
  • уксус1ч. л.
  • молоко8стакан
  • сахар4г
  • сливочное масло200г
  • ваниль в стручках1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки110.87г
    123.19% от дневной нормы
  • Жиры440.58г
    550.73% от дневной нормы
  • Углеводы424.63г
    141.54% от дневной нормы
  • Калории6193.22кКал
    258.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление теста: Маргарин перетереть с мукой, затем вбить яйцо, влить воду , уксус. Замесить тесто,разделить на 12 кусков,положить в холодильник.Потом раскатывать коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета (лист посыпать мукой,немного).

  • Шаг 1

    Крем приготовление: Растереть желтки с сахаром ,потом масло размешать,добавить 6 столовых ложек муки. Вскипятить молоко и всю массу добавить в молоко помешивая до загустения. Снять с огня, что бы остыло. Когда крем теплый намазать коржи .

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий