
Торт Наполеон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- мука3стакан
- яйца куриные1шт.
- вода0.75стакан
- уксус1ч. л.
- молоко8стакан
- сахар4г
- сливочное масло200г
- ваниль в стручках1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.87г123.19% от дневной нормы
- Жиры440.58г550.73% от дневной нормы
- Углеводы424.63г141.54% от дневной нормы
- Калории6193.22кКал258.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление теста: Маргарин перетереть с мукой, затем вбить яйцо, влить воду , уксус. Замесить тесто,разделить на 12 кусков,положить в холодильник.Потом раскатывать коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета (лист посыпать мукой,немного).
- Шаг 1
Крем приготовление: Растереть желтки с сахаром ,потом масло размешать,добавить 6 столовых ложек муки. Вскипятить молоко и всю массу добавить в молоко помешивая до загустения. Снять с огня, что бы остыло. Когда крем теплый намазать коржи .
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама