Фото рецепта
Фото блюда

Черносмородиновое сорбе.

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.34кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ягоды измельчить в блендере до состояния пюре,затем протереть через сито и добавить лимонный сок.Воду вскипятить вместе с сахарной пудрой, перемешать.Смородиновое пюре добавить в теплую воду перемешать,разлить по маленьким формочкам,или в пластиковый контейнер поставить в морозильник на несколько часов.Если замораживать сорбе в пластиковом контейнере, необходимо перемешивать 1раз в час,чтобы оно замерзло равномерно.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katja-katerina

    я это и сама знаю.где сказано,что рецепты Юлии Высоцкой нельзя готовить,что то менять в рецепте и т.д.

      • Фотография профиля
        Светлана♥

        Это рецепт Юлии Высоцкой, выложен уже больше года назад.

          • Фотография профиля
            Ева

            замечательное вкусное сорбе) 5+1

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Сорбе отличное. А зачем лимонный сок нужен? Ведь смородина и так кислая?

                  • Фотография профиля
                    D@rKy

                    Актуальный рецепт!!! У нас в сеемье уважают эту ягодку, спасибо за рецепт))) 5!!!

                      Оставить комментарий