Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи с зефиром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа1ст. л.
  • пшеничная мука25ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • зефир1шт.
  • соль1щепотка
  • сода1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6752.87г
    7503.19% от дневной нормы
  • Жиры3619.65г
    4524.56% от дневной нормы
  • Углеводы1296.9г
    432.30% от дневной нормы
  • Калории66027.22кКал
    2751.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в творог вбить яйца и размешать

  • Шаг 1

    добавить муку, крупу манную, сахар, соду, соль и перемешиваем до однородной массы. масса получается немного гуще, чем для оладий.

  • Шаг 1

    зефир порезать на небольшие дольки

  • Шаг 1

    массу выложить на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира, затем опять творожную массу

  • Шаг 1

    жарить с двух сторон до готовности на медленном огне.

  • Шаг 1

    можно подавать с кофе. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    интерееесненько😀 спасибо!

      • Фотография профиля
        Елена

        Оладьи из творога пеку ,а вот с зефиром не пробовала.Обязательно возьму на заметку.Спасибо.

        • Фотография профиля
          lapushka

          Отличные оладушки 5 баллов :)

          • Фотография профиля
            Галиюша

            с зефиром еще не пробовала))) 8-я я!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              5+1

              Оставить комментарий