
Творожные оладьи с зефиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
- манная крупа1ст. л.
- пшеничная мука25ст. л.
- сахар1по вкусу
- зефир1шт.
- соль1щепотка
- сода1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6752.87г7503.19% от дневной нормы
- Жиры3619.65г4524.56% от дневной нормы
- Углеводы1296.9г432.30% от дневной нормы
- Калории66027.22кКал2751.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
в творог вбить яйца и размешать
- Шаг 1
добавить муку, крупу манную, сахар, соду, соль и перемешиваем до однородной массы. масса получается немного гуще, чем для оладий.
- Шаг 1
зефир порезать на небольшие дольки
- Шаг 1
массу выложить на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира, затем опять творожную массу
- Шаг 1
жарить с двух сторон до готовности на медленном огне.
- Шаг 1
можно подавать с кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама