Фото рецепта
Фото блюда

Суп с болгарским перцем

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • жир300г
  • перец болгарский2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1
  • вермишель1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.02г
    5.58% от дневной нормы
  • Жиры299.14г
    373.92% от дневной нормы
  • Углеводы28.35г
    9.45% от дневной нормы
  • Калории2816.82кКал
    117.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.

  • Шаг 1

    Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.

  • Шаг 1

    После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.

  • Шаг 1

    Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.

  • Шаг 1

    Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.

  • Шаг 1

    При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиличка28,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    5+1!))

      • Фотография профиля
        lapushka

        Очень красиво смотрится 6 баллов :)

          • Фотография профиля
            Цветана

            Очень симпатично,5+1

            Оставить комментарий