
Суп с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир300г
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- вермишель1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.02г5.58% от дневной нормы
- Жиры299.14г373.92% от дневной нормы
- Углеводы28.35г9.45% от дневной нормы
- Калории2816.82кКал117.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.
- Шаг 1
Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
- Шаг 1
После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
- Шаг 1
Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
- Шаг 1
Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
- Шаг 1
При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль