
Куриный суп в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- соль1щепотка
- вода2ст. л.
- морковь1
- курица400г
- лапша1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- сода1по вкусу
- лимонная кислота1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.79г97.54% от дневной нормы
- Жиры63.57г79.46% от дневной нормы
- Углеводы112.87г37.62% от дневной нормы
- Калории1376.6кКал57.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на кусочки, обжарить и разложить в горшочки. Нашинкованные мелкой соломкой морковь и лук обжарить, сложить в горшочки, добавить домашнюю лапшу, специи и залить горячим бульоном. Каждый горшочек закрыть тонко раскатанной лепешкой, смазать яйцом и поставить в духовку на 20 минут. Лапша: Холодную воду размешать с яйцом, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто и выдержать 30 минут. Положить на доску, посыпанную мукой, и раскатать в пласт толщиной 5 мм, свернуть, нарезать тонкой соломкой и подсушить. Лепешки: Лимонную кислоту и соль растворить в воде, добавить яйцо, перемешать, положить сливочное масло и вымешать. Добавить муку, соду и бастро заметить тесто.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















