Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • картофель5шт.
  • перловая крупа0.5стакан
  • морковь2
  • помидоры2шт.
  • рассол150мл
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.86г
    130.96% от дневной нормы
  • Жиры65.78г
    82.23% от дневной нормы
  • Углеводы177.99г
    59.33% от дневной нормы
  • Калории1757.78кКал
    73.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо промыть,залить холодной водой,довести до кипения,слить воду.В чистую кастрюлю выложить мясо,заново залить водой,довести до кипения,снять пену.Засыпать перловку.

  • Шаг 1

    Бульон варить до готовности мяса.После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.

  • Шаг 1

    В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками,лук и морковь натертую на терке.Варить около 20минут после закипания.

  • Шаг 1

    Натертые на крупной тёрке солёные огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол.Добавляем нарезанные помидоры.Добавляем лавровый лист,перец горошком и соль.Варим 5минут с момента закипания.

  • Шаг 1

    Добавить кусочки мясо,мелко рубленую зелень,довести до кипения и выключить.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyulyashka

    Очень люблю мамин рассольник, а сама ни разу не готовила...Спасибо за рецепт - попробую!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Пришла с голосом)) 9)

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Любочка!Какой хороший сытный супчик!Молодец! 5* и записала в МКК.

        Оставить комментарий