
Рассольник.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- картофель5шт.
- перловая крупа0.5стакан
- морковь2
- помидоры2шт.
- рассол150мл
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.86г130.96% от дневной нормы
- Жиры65.78г82.23% от дневной нормы
- Углеводы177.99г59.33% от дневной нормы
- Калории1757.78кКал73.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промыть,залить холодной водой,довести до кипения,слить воду.В чистую кастрюлю выложить мясо,заново залить водой,довести до кипения,снять пену.Засыпать перловку.
- Шаг 1
Бульон варить до готовности мяса.После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.
- Шаг 1
В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками,лук и морковь натертую на терке.Варить около 20минут после закипания.
- Шаг 1
Натертые на крупной тёрке солёные огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол.Добавляем нарезанные помидоры.Добавляем лавровый лист,перец горошком и соль.Варим 5минут с момента закипания.
- Шаг 1
Добавить кусочки мясо,мелко рубленую зелень,довести до кипения и выключить.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















