Фото рецепта
Фото блюда

Грибной крем-суп

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый30г
  • сливочное масло4г
  • пшеничная мука2стакан
  • бульон6стакан
  • сливки1стакан
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.03г
    75.59% от дневной нормы
  • Жиры67.85г
    84.81% от дневной нормы
  • Углеводы340.68г
    113.56% от дневной нормы
  • Калории2255.69кКал
    93.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляliolia28,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    У Вашего мужа хороший вкус!)))Голосую за хороший вкус!Записала в МКК.***** за крем-суп!

    Оставить комментарий