
Грибной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый30г
- сливочное масло4г
- пшеничная мука2стакан
- бульон6стакан
- сливки1стакан
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.03г75.59% от дневной нормы
- Жиры67.85г84.81% от дневной нормы
- Углеводы340.68г113.56% от дневной нормы
- Калории2255.69кКал93.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне
- Шаг 1
Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец. Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле
- Шаг 1
добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама