
Творожник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- груши1шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- творог400упаковка
- виноград1гроздь
- варенье1по вкусу
- ежевика1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13376.48г14862.76% от дневной нормы
- Жиры7208.72г9010.90% от дневной нормы
- Углеводы1799.5г599.83% от дневной нормы
- Калории128105.9кКал5337.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки. Отдельно приготовить варенье. Виноград помыть и удалить косточки. В блендере измельчить виноград с ежевикой. Добавить сахар из расчета 2 к 1 (1 объем ягод и 2 объема сахара). Дать вскипеть на сильном огне и варить 5 минут, снять с плиты и охладить. Творожник полить вареньем, украсить ягодами и подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Решила детям сделать приятное и Приготовила к завтраку творожник по рецепту. сверху красивый получился. дети стояли и в нетерпении облизывались)) НО: когда я пыталась разложить творожник порционно, он весь рассыпался и превратился в кашу) Младший стал кричать: хочу омлет (именно на омлет стал похож этот пирог), а старшая попросила колбасы)))