Фото рецепта
Фото блюда

Творожник

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • груши1шт.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • манная крупа2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • творог400упаковка
  • виноград1гроздь
  • варенье1по вкусу
  • ежевика1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13376.48г
    14862.76% от дневной нормы
  • Жиры7208.72г
    9010.90% от дневной нормы
  • Углеводы1799.5г
    599.83% от дневной нормы
  • Калории128105.9кКал
    5337.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки и грушу помыть, очистить, удалить косточки. В блендере измельчить фрукты с творогом, крахмалом, крупой, яйцом. Полученную смесь вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать приблезительно 30 минут, до образования желтой корочки. Отдельно приготовить варенье. Виноград помыть и удалить косточки. В блендере измельчить виноград с ежевикой. Добавить сахар из расчета 2 к 1 (1 объем ягод и 2 объема сахара). Дать вскипеть на сильном огне и варить 5 минут, снять с плиты и охладить. Творожник полить вареньем, украсить ягодами и подать к столу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNuta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    risanreal

    Решила детям сделать приятное и Приготовила к завтраку творожник по рецепту. сверху красивый получился. дети стояли и в нетерпении облизывались)) НО: когда я пыталась разложить творожник порционно, он весь рассыпался и превратился в кашу) Младший стал кричать: хочу омлет (именно на омлет стал похож этот пирог), а старшая попросила колбасы)))

      Оставить комментарий