
Щупальца кальмара в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кальмары1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы1.04г0.35% от дневной нормы
- Калории15.0кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Щупальца кальмара отбить молоточком через пакет и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Тушить без крышки 20 минут, а затем снять с огня.
- Шаг 1
На другой сковороде хорошо обжарить репчатый лук, а затем присыпать столовой ложкой муки. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить ложку томатной пасты и снова обжарить. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Выложить щупальца в соус, хорошо перемешать, тушить еще 10 минут, а затем добавить зелень. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама