
Форельно-кабачковая симфония
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель300г
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- фета100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.76г96.40% от дневной нормы
- Жиры40.88г51.10% от дневной нормы
- Углеводы14.53г4.84% от дневной нормы
- Калории800.05кКал33.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу измельчить в блендере.
- Шаг 2
Кабачок также измельчить в блендере.
- Шаг 3
Яйцо слегка взбить, 2/3 добавить к рыбе, 1/3 к какбачку.
- Шаг 4
2 ст.л.сливок добавить к рыбе, 2 ст.л.-к кабачку.
- Шаг 5
Обе части приправить солью, специями, любыми травами и тщательно перемешать.
- Шаг 6
В форму (если несиликоновая, смазать маслом) уложить слоями: рыбу, кабачок, рыбу.
- Шаг 7
Отправить форму в предварительно разогретую до 190 гр духовку на 25 мин.
- Шаг 8
Затем вынуть форму, покрошить сверху рыбы сыр фету и вернуть форму обратно в духовку на 10 мин.
- Шаг 9
Подать с любым соусом...это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама