Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Форельно-кабачковая симфония

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель300г
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • фета100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.76г
    96.40% от дневной нормы
  • Жиры40.88г
    51.10% от дневной нормы
  • Углеводы14.53г
    4.84% от дневной нормы
  • Калории800.05кКал
    33.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу измельчить в блендере.

  • Шаг 2

    Кабачок также измельчить в блендере.

  • Шаг 3

    Яйцо слегка взбить, 2/3 добавить к рыбе, 1/3 к какбачку.

  • Шаг 4

    2 ст.л.сливок добавить к рыбе, 2 ст.л.-к кабачку.

  • Шаг 5

    Обе части приправить солью, специями, любыми травами и тщательно перемешать.

  • Шаг 6

    В форму (если несиликоновая, смазать маслом) уложить слоями: рыбу, кабачок, рыбу.

  • Шаг 7

    Отправить форму в предварительно разогретую до 190 гр духовку на 25 мин.

  • Шаг 8

    Затем вынуть форму, покрошить сверху рыбы сыр фету и вернуть форму обратно в духовку на 10 мин.

  • Шаг 9

    Подать с любым соусом...это очень вкусно!

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарго,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты