
Помидоры черри запеченные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус5ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок5зубчик
- соль1щепотка
- розмарин1
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.68г2.98% от дневной нормы
- Жиры64.06г80.08% от дневной нормы
- Углеводы23.26г7.75% от дневной нормы
- Калории691.04кКал28.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
Добавить базилик, розмарин, соль, перец.
- Шаг 1
Чери можно оставить на 1 час мариноваться или если у вас есть маринатор, отправить их туда на 9 минут.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Выложить в глубокую жаропрочную емкость. запекать 1-2 часа, при температуре 120-130 гр.
- Шаг 1
Чери вымыть.
- Шаг 1
Переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст.л. оливкового масла. Хранить в холодильнике. Если вы планируете его долго сохранять, тогда баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой.
- Шаг 1
Порезанный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль