
Паровая семга с фисташково-креветочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок1стакан
- томатная паста0.5ст. л.
- бульон150г
- сливки100г
- базилик свежий1ст. л.
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.87г14.30% от дневной нормы
- Жиры34.77г43.46% от дневной нормы
- Углеводы49.62г16.54% от дневной нормы
- Калории566.71кКал23.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин. Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита!
- Шаг 1
порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками
- Шаг 1
семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама