Фото рецепта
Фото блюда

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • томатная паста0.5ст. л.
  • бульон150г
  • сливки100г
  • базилик свежий1ст. л.
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.87г
    14.30% от дневной нормы
  • Жиры34.77г
    43.46% от дневной нормы
  • Углеводы49.62г
    16.54% от дневной нормы
  • Калории566.71кКал
    23.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин. Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита!

  • Шаг 1

    порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками

  • Шаг 1

    семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Семга сама по себе хороша, а с таким шикарным соусом - сказка!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      ммм... ням-ням))

      • Фотография профиля
        Nika

        Вкусная рыбка!!!

        • Фотография профиля
          ТаИс

          соус очень интересный )))

          • Фотография профиля
            Тата

            Лена,соус очень хороший!

            Оставить комментарий