
Котлеты "Золотая рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- яйца куриные2шт.
- рыбное филе500г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.92г98.80% от дневной нормы
- Жиры28.43г35.54% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории618.68кКал25.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе перемолоть с луком на мясорубке,посолить и хорошо вымешать.Слив.масло охладить в морозилке и нарезать брусочками.Рыбный фарш разделать в виде лепешек,на середину положить по кусочку масла и сформовать овальные котлеты.Обмакнуть в яйцо,запанировать в муке и сухарях.Жарить на раскаленной сковороде,смазанной раст.маслом,на среднем огне до золотистого цвета.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама