Фото рецепта
Фото блюда

Персиковое сорбе с медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики4шт.
  • сахар коричневый5ст. л.
  • лимоны0.25шт.
  • мед жидкий2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.44г
    3.82% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы131.58г
    43.86% от дневной нормы
  • Калории545.77кКал
    22.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок ***можно без косточек:)*** и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Я конечно не столь оперативна,как некоторые обитатели сайта,но точно знала,что мимо этого сорбе пройти не смогу!И все-таки,я не зря питаю нежные чувства к персикам!:))А вот сорбе превзошло все мои ожидания!Такая нежная,шелковистая текстура и после пробития в блендере вообще появляются,на мой взгляд, сливочные нотки,становится похоже на персиковое мороженое!:)Правда цвет немного подкачал,персики были вкусные,но желтые:(В общем,кто еще не решился,рекомендую!Веничка,спасибочки,за еще один прекрасный рецепт в моей коллекции!:))

    • Фотография профиля
      Просто_Кот

      Кажется я знаю,что будет вторым десертом на моем др =) спасибо,голосую!!))

      • Фотография профиля
        Lena

        проголосовала я еще вчера втихую))) но мне настолько понравился рецепт, что сразу решила это приготовить)))вечером все сделала, как ни странно, четко по рецепту с весами и часами)))я редко так делаю, обычно что-нить от себя добавляю))единственное что не совпало, так это сорт персиков, у меня они были желтые, поэтому цвет получился не такой интересный, как у Вас, Вениамин, а в остальном СКАЗКА!!! я не ошиблась собре получилось потрясающе вкусным, сочетание персиков и меда просто фантастическое))) да что я говорю)))если я не дождавшись дня подорвалась в 7 утра чтобы попробовать лакомство)) вот теперь от души делюсь впечатлениями и фото))) спасибо за рецепт, Вениамин!!!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Мега полезная вкусность.Интересный журнальчик.Сбегала посмотрела:)))Мои поздравления.

          • Фотография профиля
            Pronya

            Вениамин, вот уже и персики поспели-подоспели! 5 и голос

            Оставить комментарий