Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • помидоры3шт.
  • сахар1ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.2г
    5.78% от дневной нормы
  • Жиры13.05г
    16.31% от дневной нормы
  • Углеводы33.05г
    11.02% от дневной нормы
  • Калории269.0кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне.

  • Шаг 1

    Туда же отправить кабачок и тыкву. Порезать их кубиками достаточно крупно.

  • Шаг 2

    Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, добавить 2 стакана води и тушить вместе с другими овощами где-то минут 15.

  • Шаг 3

    Снять с помидоров кожуру, порезать и добавить в икру. Порезать зелень и тоже тушить вместе.

  • Шаг 4

    Добавить ложку сметаны, соль, перец, сахар, лавровый лист. Хорошо все перемешать и варить еще 30-40 минут до полной готовности. Овощи должны стать мягкими, воздушными, разваристыми.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKristy-berries,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Прекрасный рецепт!Голосую за сладкий перец в составе!Ароматно!Кристина!***** и записала в МКК.

      • Фотография профиля
        НатаЛи

        снова Венгрия! спасибо за рецепт! с тыквой не пробовала... :))

        • Фотография профиля
          Галиюша

          с тыквой?! ммм, интересно! записала! Спасибо за рецепт! С меня голос!

          • Фотография профиля
            Наталья Rasskazova

            овощи тушу часто, но тыкву добавить не догадывалась. Спасибо за идею.

            Оставить комментарий