
Кабачковая икра с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры3шт.
- сахар1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.2г5.78% от дневной нормы
- Жиры13.05г16.31% от дневной нормы
- Углеводы33.05г11.02% от дневной нормы
- Калории269.0кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне.
- Шаг 1
Туда же отправить кабачок и тыкву. Порезать их кубиками достаточно крупно.
- Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, добавить 2 стакана води и тушить вместе с другими овощами где-то минут 15.
- Шаг 3
Снять с помидоров кожуру, порезать и добавить в икру. Порезать зелень и тоже тушить вместе.
- Шаг 4
Добавить ложку сметаны, соль, перец, сахар, лавровый лист. Хорошо все перемешать и варить еще 30-40 минут до полной готовности. Овощи должны стать мягкими, воздушными, разваристыми.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль