
Ореховые баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок150г
- грецкие орехи рубленые1стакан
- петрушка1пучок
- перец чили1шт.
- растительное масло2ст. л.
- уксус 9%3ст. л.
- соль1по вкусу
- баклажаны1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.38г59.31% от дневной нормы
- Жиры140.68г175.85% от дневной нормы
- Углеводы127.86г42.62% от дневной нормы
- Калории1951.49кКал81.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Готовим продукты для нашей необычной заправки.
- Шаг 1

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 2-3 часа.
- Шаг 2

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3

Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустить через мясорубку. Добавить соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать.
- Шаг 4

Уложите в баночки слоями баклажаны и заправку. Закройте крышками, поставьте в посуду с водой и застеленным дном, и на огонь стерилизоваться на 30 минут с момента закипания воды. Закатайте и переверните вверх дном! Вкусной вам зимы!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















