Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с вишнями

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина800г
  • вишня400г
  • сливочное масло150г
  • мука20г
  • бульон150мл
  • вишневый сок120мл
  • соль1щепотка
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.15г
    192.39% от дневной нормы
  • Жиры146.0г
    182.50% от дневной нормы
  • Углеводы73.87г
    24.62% от дневной нормы
  • Калории2318.31кКал
    96.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности. Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности. Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий