
Телятина с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина800г
- вишня400г
- сливочное масло150г
- мука20г
- бульон150мл
- вишневый сок120мл
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.15г192.39% от дневной нормы
- Жиры146.0г182.50% от дневной нормы
- Углеводы73.87г24.62% от дневной нормы
- Калории2318.31кКал96.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности. Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности. Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама