
Свинина на листьях салата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш0.5кг
- салат айсберг1кочан
- перец чили зеленый1шт.
- перец чили красный1шт.
- лайм0.5шт.
- мята1пучок
- кинза свежая1пучок
- кунжутные семечки1горсть
- кунжутное масло2ст. л.
- соевый соус3ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.71г116.34% от дневной нормы
- Жиры168.8г211.00% от дневной нормы
- Углеводы31.11г10.37% от дневной нормы
- Калории2096.07кКал87.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 1
Разогреть вок, влить кунжутное масло.
- Шаг 2
Перец чили нарезать тонкими кружками и слегка обжарить вместе с кунжутным семенем.
- Шаг 3
Выложить в вок свиной фарш и жарить 5—8 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Добавить сок лайма, соевый соус и мед.
- Шаг 5
Листья кинзы и мяты мелко порубить и перемешать с фаршем.
- Шаг 6
Листья салата отделить от кочана и разложить в них фарш.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама