Фото рецепта
Фото блюда

Люля-кебаб

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200шт.
  • куриные грудки200шт.
  • сало100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки21252.4г
    23613.78% от дневной нормы
  • Жиры7239.0г
    9048.75% от дневной нормы
  • Углеводы200.0г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории150797.0кКал
    6283.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перемолоть мясо, сало, нарезать мелко лук. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. оставить в холодильник на час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять фарш отбить в руках котлету, смочить руку в холодной воде и нанизать на шампур формируя колбаску, смачивая периодически руку. . И так по очереди. После отставить можно в холодильник минут на 20. И ставим готовить на мангал.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Надо постоянно покручивать, чтоб обжаривался со всех сторон.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Хороши 😃 "колбаски"))) 😉💖😇🐾

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        ЗдОрово получилось!😃

          • Фотография профиля
            valentina oooooo

            Давно хотела сделать люля-кебаб, боялась, что будет сваливаться с шампура😨, Попробую Ваш рецепт😌

            • Фотография профиля
              Хана

              Как просто и вкусно.pooh_lol

                Оставить комментарий