
Люля-кебаб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200шт.
- куриные грудки200шт.
- сало100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21252.4г23613.78% от дневной нормы
- Жиры7239.0г9048.75% от дневной нормы
- Углеводы200.0г66.67% от дневной нормы
- Калории150797.0кКал6283.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемолоть мясо, сало, нарезать мелко лук. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. оставить в холодильник на час.
- Шаг 1
Взять фарш отбить в руках котлету, смочить руку в холодной воде и нанизать на шампур формируя колбаску, смачивая периодически руку. . И так по очереди. После отставить можно в холодильник минут на 20. И ставим готовить на мангал.
- Шаг 2
Надо постоянно покручивать, чтоб обжаривался со всех сторон.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама