
Картофельный рулет с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука150г
- мускатный орех1щепотка
- майоран1щепотка
- горчица1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.34г27.04% от дневной нормы
- Жиры9.82г12.28% от дневной нормы
- Углеводы110.95г36.98% от дневной нормы
- Калории628.44кКал26.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить фарш на тесто, оставив у краев немного свободного места. Свернуть рулет.
- Шаг null
Сверху накрыть тесто пленкой и раскатать в виде прямоугольника толщиной 5мм.
- Шаг null
Фарш, яйцо, горчица, лук, майоран, соль и перец перемешать.
- Шаг null
К картошке добавить 2 яйчных желтка, муку и мускатноый орех. Тщательно перемешать. Картофельное тесто выложить на посыпанную мукой бумагу для запекания или пленку.
- Шаг null
Нарезать рулет на 12 кусочков (по 2см толщиной). Обжарить на среднем огне по 4-5 с каждой стороны. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
- Шаг null
Картошку отварить, дать немного остыть, почистить, натереть на крупной терке (можно воспользоваться комбайном). Лук мелко порезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль