
Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
- бананы1по вкусу
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.99г38.88% от дневной нормы
- Жиры137.55г171.94% от дневной нормы
- Углеводы178.16г59.39% от дневной нормы
- Калории2092.81кКал87.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Порубить муку с маслом 5-7 секунд до образования крошки. Яйцо разбить в чистую чашку и слегка взбить. Влить яйцо к мучной крошке. Перемешать. Если тесто всё еще рассыпается, то нужно добавить сметану. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
- Шаг 1
Приготовить начинку: яблоки и бананы нарезать кусочками. Добавить творог и перемешать. Тесто улодить в формочки и наполнить начинкой. На каждую корзиночку положить кусочек сливочного масла. И поставить запекаться в духовку на 35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль