Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Корзиночки с яблочно-банановой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • соль1щепотка
  • яблоки1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • творог1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.99г
    38.88% от дневной нормы
  • Жиры137.55г
    171.94% от дневной нормы
  • Углеводы178.16г
    59.39% от дневной нормы
  • Калории2092.81кКал
    87.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Порубить муку с маслом 5-7 секунд до образования крошки. Яйцо разбить в чистую чашку и слегка взбить. Влить яйцо к мучной крошке. Перемешать. Если тесто всё еще рассыпается, то нужно добавить сметану. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40-60 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку: яблоки и бананы нарезать кусочками. Добавить творог и перемешать. Тесто улодить в формочки и наполнить начинкой. На каждую корзиночку положить кусочек сливочного масла. И поставить запекаться в духовку на 35 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий