
Овощной гратен (и не много грибов)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- сметана150г
- бульон3стакан
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.48г24.98% от дневной нормы
- Жиры36.36г45.45% от дневной нормы
- Углеводы24.92г8.31% от дневной нормы
- Калории521.44кКал21.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Выдлосить в смазанную подсолнечным маслом форму.
- Шаг 1
Далее лук нарезанный тонкими колечками и помидоры
- Шаг 1
далее тонко нарезанные грибы
- Шаг 1
Далее добавить сметану соль и специи и опять хорошо все перемешать
- Шаг 1
через 45 минут посыпать овощи сыром и зепекать еще примерно 15 минут до оьбразования румяной корочки
- Шаг 1
в теплом бульоне растворить 1 ст. л. томатной пасты
- Шаг 1
полить соусом овощи и поставить с духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ооох как вкусно пахнет!!!
Так вот оно что, это дивное блюдо гратен;))) Сашуля, спасибо что рассказала,)) и рецепт вкусненный!!! Люблю такую зажаренную корочку;)
Гратен-удался!))) Сашуль, очень-очень!
:)) Мой 13й, люблю гратен! Очень аппетитно!
Сашка,милая просто красота))гратен замечательный))))умница)))голосую)