
Старорусская грибная похлебка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лавровый лист1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории5.19кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подавать суп с зеленью и сметаной.Приятного аппетита!:)
- Шаг 1
Мясо отварить в 2 л. воды.После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
- Шаг 1
Грибы нарезать ломтиками.Отварить до готовности.
- Шаг 1
Гречку промыть.
- Шаг 1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить.Обжарить овощи на растит.масле около 5 минут, периодически помешивая.
- Шаг 1
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут.Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама