Фото рецепта
Фото блюда

Старорусская грибная похлебка.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лавровый лист1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории5.19кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать суп с зеленью и сметаной.Приятного аппетита!:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отварить в 2 л. воды.После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать ломтиками.Отварить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Гречку промыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить.Обжарить овощи на растит.масле около 5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут.Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    Хороший супчик :).

      • Фотография профиля
        Оксана

        Прекрасный рецепт, иногда готовлю грибной суп с гречкой. Еще очень вкусно с пшеном. Вам 5+1

        • Фотография профиля
          Надежда

          Моя бабушка всегда готовила грибной суп именно с гречкой.Очень вкусно с лесными сушеными грибами получается.Голосую:)Я 3-я.

          Оставить комментарий