
Икра кабачковая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- перец болгарский2шт.
- томатная паста100г
- соль1щепотка
- помидоры5шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.5г17.22% от дневной нормы
- Жиры4.4г5.50% от дневной нормы
- Углеводы59.6г19.87% от дневной нормы
- Калории326.98кКал13.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи нарезать мелкими кубиками, кабачки посолить и оставить на полчаса,затем отжать и обжарить кабачки, лук, перец по отдельности и сложить в кастрюлю.
- Шаг 1
Томаты обжарить, добавить томатную пасту, немного прожарить и добавить к овощам.
- Шаг 2
Посолить, поперчить. Потушить все вместе минут 40 на медленном огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Альбиночка,буть любезна,скажи,а в банки закатывать можно?Стоять будет?
эх, хороша икра!
Вкуснятинка! 5 и 18-й голос!
Альбина, очень вкусно! Перчик наверняка придает изюминку! Голосую!
Хотела спросить, а мин. 40 еще тушить - это не много?? может 20 - достаточно? витамины не улетучатся??? а в остальном - забираю и сегодня же готовлю! и следуя вашему выложу на домашнего приготовления хлебушек и порадую близких!Спасибо!