Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Икра кабачковая

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский2шт.
  • томатная паста100г
  • соль1щепотка
  • помидоры5шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.5г
    17.22% от дневной нормы
  • Жиры4.4г
    5.50% от дневной нормы
  • Углеводы59.6г
    19.87% от дневной нормы
  • Калории326.98кКал
    13.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи нарезать мелкими кубиками, кабачки посолить и оставить на полчаса,затем отжать и обжарить кабачки, лук, перец по отдельности и сложить в кастрюлю.

  • Шаг 1

    Томаты обжарить, добавить томатную пасту, немного прожарить и добавить к овощам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить. Потушить все вместе минут 40 на медленном огне.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Альбиночка,буть любезна,скажи,а в банки закатывать можно?Стоять будет?

    • Фотография профиля
      Галиюша

      эх, хороша икра!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Вкуснятинка! 5 и 18-й голос!

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Альбина, очень вкусно! Перчик наверняка придает изюминку! Голосую!

          • Фотография профиля
            Evgeniya

            Хотела спросить, а мин. 40 еще тушить - это не много?? может 20 - достаточно? витамины не улетучатся??? а в остальном - забираю и сегодня же готовлю! и следуя вашему выложу на домашнего приготовления хлебушек и порадую близких!Спасибо!

            Оставить комментарий