
Идеальный гарнир к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- сахар1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории6.71кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать
- Шаг 1
Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20. ,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин.10.
- Шаг 1
Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
- Шаг 1
Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль