Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Остатки всегда сладки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • сметана150г
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • шоколад30г
  • желатин2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки89.17г
    99.08% от дневной нормы
  • Жиры64.24г
    80.30% от дневной нормы
  • Углеводы76.35г
    25.45% от дневной нормы
  • Калории1245.7кКал
    51.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад порубить, добавить к творогу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в холодильник на 3-4 часа.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    inna

    Пришла с голосом.Уже запробовала-нежненько и вкусненько.

      • Фотография профиля
        Lana

        я тоже не люблю продуктами "разбрасываться" :)))

          • Фотография профиля
            inna

            Отчень даже интересненько.Спасибо Светуля-уже бегу желатин растворять.Оценочка с меня...

              Оставить комментарий