
Десерт "Остатки всегда сладки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сметана150г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- шоколад30г
- желатин2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.17г99.08% от дневной нормы
- Жиры64.24г80.30% от дневной нормы
- Углеводы76.35г25.45% от дневной нормы
- Калории1245.7кКал51.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
- Шаг 1
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
- Шаг 1
Шоколад порубить, добавить к творогу.
- Шаг 1
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
- Шаг 1
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама