
Сорбе из ежевики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика700г
- сахар1стакан
- лимоны2
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.0г15.56% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы244.4г81.47% от дневной нормы
- Калории1015.0кКал42.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Воду и сахар соединить в кастрюле и поставить на огонь. Довести до кипения и варить около 2 мин., пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и охладить (для ускорения процесса можно поставить в холодильник).
- Шаг 1

Ежевику поместить в блендер. Влить сахарный сироп.
- Шаг 2

Сделать пюре.
- Шаг 3

Пропустить розовое пюре через сито, чтобы удалить все косточки.
- Шаг 4

В пюре добавить лимонный сок. Перемешать. Если у вас есть мороженица, то поместите в неепюре и дальше действуйте по инструкциb.У меня мороженицы нет, поэтому я просто поставила контейнер в морозильную камеру на 1 час. Затем перемешала, накрыла пищевой пленкой и оставила в морозильнике на ночь. На утро замечательное во всех отношения сорбе было готово!
- Шаг 5

...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















