
Творожное эскимо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 2%360г
- молоко сгущенное100г
- ореховая паста100г
- шоколад200г
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.8г115.33% от дневной нормы
- Жиры183.6г229.50% от дневной нормы
- Углеводы197.33г65.78% от дневной нормы
- Калории2805.0кКал116.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эскимо у нас будет со вкусом кокоса. Для этого понадобится кокосовая паста, она твердая, ее необходимо прогреть в микроволновке до текучего состояния. В миске смешиваем творог, сгущенное молоко и пасту.
- Шаг 2
Пробиваем блендером до однородной консистенции.
- Шаг 3
Форму для эскимо наполняем творожной массой, хорошо утрамбовывая, вставляем палочки и убираем в морозилку на 2–3 часа, можно больше.
- Шаг 4
Достаем замороженные эскимо. Быстро окунаем в глазурь и выкладываем на поверхность, застеленную пергаментом. Шоколад на холодной массе очень быстро застывает. Далее необходимо эскимо убрать в холодильник на пару часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль