Фото блюда

Творожное эскимо

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 2%360г
  • молоко сгущенное100г
  • ореховая паста100г
  • шоколад200г
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки103.8г
    115.33% от дневной нормы
  • Жиры183.6г
    229.50% от дневной нормы
  • Углеводы197.33г
    65.78% от дневной нормы
  • Калории2805.0кКал
    116.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эскимо у нас будет со вкусом кокоса. Для этого понадобится кокосовая паста, она твердая, ее необходимо прогреть в микроволновке до текучего состояния. В миске смешиваем творог, сгущенное молоко и пасту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пробиваем блендером до однородной консистенции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для эскимо наполняем творожной массой, хорошо утрамбовывая, вставляем палочки и убираем в морозилку на 2–3 часа, можно больше.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем замороженные эскимо. Быстро окунаем в глазурь и выкладываем на поверхность, застеленную пергаментом. Шоколад на холодной массе очень быстро застывает. Далее необходимо эскимо убрать в холодильник на пару часов.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты