Фото рецепта
Фото блюда

Салат из обожженных перцев с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • специи1
  • винный уксус белый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.24г
    1.55% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории17.25кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перцы обжечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет, плотно завязать.

  • Шаг 1

    Приготовить заправку: смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарубленные лисья петрушки. Кедровые орешки быстро обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перцы почистить от семян и кожуры, нарезать широкими полосками и выложить на тарелку. Сверху полить заправкой, покрошить брынзу руками, посыпать орешками, каперсами и мелко нарубленной петрушкой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    обалденно!)

      Оставить комментарий