
Салат из обожженных перцев с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1по вкусу
- брынза1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- специи1
- винный уксус белый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории17.25кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы обжечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет, плотно завязать.
- Шаг 1
Приготовить заправку: смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарубленные лисья петрушки. Кедровые орешки быстро обжарить.
- Шаг 2
Перцы почистить от семян и кожуры, нарезать широкими полосками и выложить на тарелку. Сверху полить заправкой, покрошить брынзу руками, посыпать орешками, каперсами и мелко нарубленной петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама