
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука0.5г
- пшеничная мука0.5стакан
- кукурузный крахмал2ч. л.
- сахар1г
- яйца куриные4шт.
- яблоки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.74г40.82% от дневной нормы
- Жиры25.06г31.32% от дневной нормы
- Углеводы136.44г45.48% от дневной нормы
- Калории933.98кКал38.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На яблоки вылить наше тесто. И ставим в разогретую духовку до 180-200 гр. минут на 20-40 (в зависимости от вашей духовки и выбранной формы)
- Шаг 1
Добавить в яичную смесь муку с крахмалом, перемешать.
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром минут 15.
- Шаг 1
Пока взбиваются яйца порезать яблоки и уложить на дно формы.
- Шаг 1
Шарлотка вышла более воздушная, как бисквит, думаю крахмал сыграл свою роль. P.s. бока моего пирога прилипли к бумаге, оказалась плохая бумага, пора покупать силиконовые формы. И верх пирога ( перерумянился, приноравливаюсь к выпечке в аэрогриле
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5всё прекрасно, только людей жалко (те которые пишут потом, что купили аэрогриль, а в нём вообще ничего не получается). Этот рецепт (температура и время именно для духовки (автор это и пишет в пункте №4 -"И ставим в разогретую духовку до 180-200 гр"...а в пункте №5 - достает уже из аэрогриля - фокусник какой. Читайте внимательно рецепты и обращайте внимание на параметры выпечки в АЭРОГриле!!! Шарлотка никогда не получится в аэрогриле на температуне ни 180, ни 200 гр тем более за 20 или 40 минут. Она будет внутри абсолютно сырой и вы выбросите её и пожалеете о потраченном времени!!!
какая здоровская получилась!!!
Интересно!
ох, красотааа! Блеск!
Пышненький такой, класс!