Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.09г
    14.54% от дневной нормы
  • Жиры11.95г
    14.94% от дневной нормы
  • Углеводы1.58г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории171.49кКал
    7.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной воды ещё немножко взбиваем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим всё перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Обожаю рыбу и +5

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        Рыбка-это нужная вещь)))

        Оставить комментарий