
Хрустящие куриные "пальчики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- яичные белки2шт.
- кокосовая стружка1по вкусу
- куркума1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.09г6.77% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы1.53г0.51% от дневной нормы
- Калории35.92кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовой шкаф до 200С. На противень постелить лист пергамента.
- Шаг 2
Разделываем грудку на филе, режем длиненькими ломтиками. Приправляем куркумой, корицей, солью и перцем.
- Шаг 3
В мисочке смешиваем измельченные сухари и кокосовую стружку в пропорции 1:1. В другую миску отделяем 2 белка.
- Шаг 4
Каждый куриный ломтик окунаем в белок, затем обваливаем в смеси кокоса и сухарей, выкладываем на противень. Запекаем 10-20 минут. (зависит от духовки)
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама