
Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- сахар4ст. л.
- шоколад100г
- миндаль60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.07г55.63% от дневной нормы
- Жиры87.52г109.40% от дневной нормы
- Углеводы264.23г88.08% от дневной нормы
- Калории2024.4кКал84.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
- Шаг 2
Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
- Шаг 3
Шоколад натереть на средней терке.
- Шаг 4
Миндаль измельчить.
- Шаг 5
Смешать шоколад с миндалем.
- Шаг 6
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
- Шаг 7
На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
- Шаг 8
Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник. Охлажденный рулет нарезать кусочками.
- Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксаночка, сразу же тогда приготовила рулетик, и забыла отчитаться, он у меня получился и причем такой вкусненький, я делала шок крем, но в след раз промажу джемом или вареньем, показалось так интереснее будет. Муж сказал раньше такие продавали. Спасибо за все советы! и фото
Оксана! Сегодня приготовила рулет по вашему рецепту- очень вкусный и нежный рулетик получился.Моим домашним очень понравился!
Оксаночка,накрутила навертела красоту,словно солнышко с улыбкой )приготовила ты очередную красоту и с хрустящей ноткой).Голосую№72))
Здравствуйте, Оксана! очень хочу приготовить рулет, НО.... я готовила бисквитный рулет с шоколадным кремом по рецепту Ю.Высоцкой и он получился сухим, высоким, при сворачивании немного поломался, прилип слегка к полотенцу и начинка вылезала из краев.... но я все равно хочу твой рулетик, может посоветуешь неопытному шоколадолюбителю! Спасибо! и на фото он восхитителен! 5
Сразу подумала, что это твой рецепт- и угадала! 5 и голос