Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Рулетик и суфле"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • шоколад100г
  • миндаль60г
  • творог150упаковка
  • сметана150г
  • сахар100г
  • желатин15г
  • сливки200г
  • молоко3мл
  • виноград300г

Пищевая ценность

  • Белки5084.65г
    5649.61% от дневной нормы
  • Жиры2861.29г
    3576.61% от дневной нормы
  • Углеводы947.08г
    315.69% от дневной нормы
  • Калории50815.57кКал
    2117.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lynnaya_sleza
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lynnaya_sleza

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить рулет по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27746

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной формы покрыть пищевой пленкой, бока пергаментной бумагой. Выложить кусочки рулета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Суфле 1 Желатин залить горячей водой(100 мл.) оставить на 10 минут, хорошо размешать, чтобы не было крупинок, если они остались немного подогреть, но не кипятить! Творог, сметану, сахар взбить в блендере. Добавить желатин, еже раз взбить

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить суфле в форму. поставить в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Виноград помыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда суфле 1 немного прихватилось, выложить на него виноград.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Суфле 2 Желатин залить горячей водой(100 мл.) оставить на 10 минут, хорошо размешать, чтобы не было крупинок, если они остались немного подогреть, но не кипятить! Творог, сливки, сгущенное молоко взбить в блендере. Добавить желатин, еще раз взбить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Залить суфле в форму, поставить в холодильник на ночь.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда суфле хорошо застыло. Достать торт из холодильника, снять бортики, аккуратно снять пергаментную бумагу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Теперь два варианта, первый, перевернуть торт на блюдо и оставить просто ровненький с рулетиками сверху.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Или же второй вариант, еще раз перевернуть на блюдо

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы рулетики были внизу, а сверху будет суфле.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Желе для торта приготовить как указано на пакетике. Виноград вымыть.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    К винограду добавить пару ложек желе для торта, перемешать, аккуратно выложить на торт. Сверху залить оставшимся желе.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Украсить мятой.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.0110
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    клаааааасс:)

      • Фотография профиля
        lynnaya_sleza

        И так, спустя несколько месяцев, я все-таки решаюсь повторить твое чудо! Только я сделала порционные тортики, в виде кексиков! Оксааааанаааа, это так восхитительно на вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! язык проглотить!)))))) Добавляю фото-отчет)))) Спасибо тебе.

        • Фотография профиля
          Vicvic

          блина, как злорово! я такое делала с кусочками бисквита! ну с рулетоком это креативненьтко! классс!

            • Фотография профиля
              lynnaya_sleza

              Оксан, подскажи, пожалуйста, для суфле № 2 творог и сливки нужно брать какой % жирности? спасибо :)

              • Фотография профиля
                Любовь

                Ксюша, сделала тортик по твоему рецептику, очень вкусно и красиво получилось. Спасибо за рецепт!

                Оставить комментарий