
Торт "Рулетик и суфле"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- шоколад100г
- миндаль60г
- творог150упаковка
- сметана150г
- сахар100г
- желатин15г
- сливки200г
- молоко3мл
- виноград300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5084.65г5649.61% от дневной нормы
- Жиры2861.29г3576.61% от дневной нормы
- Углеводы947.08г315.69% от дневной нормы
- Калории50815.57кКал2117.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить рулет по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27746
- Шаг 2
Дно разъемной формы покрыть пищевой пленкой, бока пергаментной бумагой. Выложить кусочки рулета.
- Шаг 3
Суфле 1 Желатин залить горячей водой(100 мл.) оставить на 10 минут, хорошо размешать, чтобы не было крупинок, если они остались немного подогреть, но не кипятить! Творог, сметану, сахар взбить в блендере. Добавить желатин, еже раз взбить
- Шаг 4
Залить суфле в форму. поставить в холодильник.
- Шаг 5
Виноград помыть.
- Шаг 6
Когда суфле 1 немного прихватилось, выложить на него виноград.
- Шаг 7
Суфле 2 Желатин залить горячей водой(100 мл.) оставить на 10 минут, хорошо размешать, чтобы не было крупинок, если они остались немного подогреть, но не кипятить! Творог, сливки, сгущенное молоко взбить в блендере. Добавить желатин, еще раз взбить.
- Шаг 8
Залить суфле в форму, поставить в холодильник на ночь.
- Шаг 9
Когда суфле хорошо застыло. Достать торт из холодильника, снять бортики, аккуратно снять пергаментную бумагу.
- Шаг 10
Теперь два варианта, первый, перевернуть торт на блюдо и оставить просто ровненький с рулетиками сверху.
- Шаг 11
Или же второй вариант, еще раз перевернуть на блюдо
- Шаг 12
Чтобы рулетики были внизу, а сверху будет суфле.
- Шаг 13
Желе для торта приготовить как указано на пакетике. Виноград вымыть.
- Шаг 14
К винограду добавить пару ложек желе для торта, перемешать, аккуратно выложить на торт. Сверху залить оставшимся желе.
- Шаг 15
Украсить мятой.
- Шаг 16
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5клаааааасс:)
И так, спустя несколько месяцев, я все-таки решаюсь повторить твое чудо! Только я сделала порционные тортики, в виде кексиков! Оксааааанаааа, это так восхитительно на вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! язык проглотить!)))))) Добавляю фото-отчет)))) Спасибо тебе.
блина, как злорово! я такое делала с кусочками бисквита! ну с рулетоком это креативненьтко! классс!
Оксан, подскажи, пожалуйста, для суфле № 2 творог и сливки нужно брать какой % жирности? спасибо :)
Ксюша, сделала тортик по твоему рецептику, очень вкусно и красиво получилось. Спасибо за рецепт!