
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок150г
- яйца куриные2шт.
- мука350г
- сметана200г
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.1г62.33% от дневной нормы
- Жиры55.45г69.31% от дневной нормы
- Углеводы401.5г133.83% от дневной нормы
- Калории2335.79кКал97.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто,укладываем на противень,делаем бортики
- Шаг 2
яблоки режим на кубики и выкладываем на тесто
- Шаг 3
готовим крем(я добавила сок,пол лимона)Крем выливаем на яблоки и отправляем в печку,готовится при 180% минут 20-25,(у кого как с печкой)проверять готовность палочкой)
- Шаг 4
Вот он красавец))) Знаете когда мы его ели?пошёл у нас дождь а мы сидим во дворе под навесом и пьём с чай из самовара, с пирогом))) Прошу в гости)) Угощяйтесь))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень вкусный-превкусный пирог получился! спасибо!!!💐
Подскажите, пожалуйста, какого диаметра у Вас форма?У меня 21см, получился слишком высокий, но от этого не менее вкусный, хотела сфотографировать, не дожил...
Очень вкусно, Самирочка. Спасибо за вкусный пирог!:))
ох-ох! я тоже в гости под навес хочу к вам вместе чай попить, и я надеюсь прилечу, а там пирог стоит, дымится, тепленький еще, Самира испекла, и пахнет яблоками там и кошка прилегла!
Яблоки, кедровые орешки ммм! Вкуснятина! Голосую!)))