
Творожные коржики с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- сметана4ст. л.
- сахар80г
- мука250г
- мука цельнозерновая60г
- сода0.5ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3375.9г3751.00% от дневной нормы
- Жиры1823.89г2279.86% от дневной нормы
- Углеводы700.88г233.63% от дневной нормы
- Калории33392.09кКал1391.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать желтки и сметану.
- Шаг 1
Добавить сахар, творог ,растительное масло. Смешать все хорошо лопаткой.
- Шаг 2
Добавить в начале муку высшего сорта .Соду, погашенную лимонным соком, корицу и немножко соли. Затем -цельнозерновую муку. Выместить не крутое тесто.
- Шаг 3
Раскатать колбаской и нарезать на 13 кусочков.
- Шаг 4
Из каждого кусочка руками сформировать коржик толщиной 1 см. Присыпать сахаром, в центр выложить малину.
- Шаг 5
Выложить на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.Выпекать 18-20 минут при температуре 200 градусов. Первые 7 минут я выпекала при режиме обычной духовке, а оставшееся время-в режиме конвекции.
- Шаг 6
Готовые коржики присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль