
Кукурузные лепешки с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука320г
- шампиньоны70г
- помидоры1шт.
- сыр40г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- вода1по вкусу
- специи1по вкусу
- майоран1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.09г41.21% от дневной нормы
- Жиры18.62г23.28% от дневной нормы
- Углеводы236.34г78.78% от дневной нормы
- Калории1258.55кКал52.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Насыпаем в глубокую посудину кукурузную муку, добавляем теплую воду (пр. 1,5 ст) до консистенции густого теста. Перемешиваем. Солим и добавляем шампиньоны.
- Шаг 2
Лепим небольшие шарики, затем формируем лепешки толщиной 5 мм. Обжариваем на сковородке (можно на оливковом масле либо без) 10-15 мин.
- Шаг 3
Взбиваем на блендере помидор, тертый сыр + специи. Подаем соус вместе с лепешками.
- Шаг 4
Buen provecho, господа!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама