
Баклажановый пирог с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый250шт.
- баклажаны2шт.
- чеснок3шт.
- перец болгарский0.5шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана2г
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки6532.67г7258.52% от дневной нормы
- Жиры6647.89г8309.86% от дневной нормы
- Углеводы901.25г300.42% от дневной нормы
- Калории89352.85кКал3723.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны почистила, измельчила в блендере до мелких кусочков, засыпала солью (чтобы избавиться от лишней горечи). Яйца взбила и смешала с тертым сыром и измельченным перцем. Баклажаны тщательно промыла от соли в дуршлаге и добавила к остальному. Полученное «тесто» распределила по форме, сделав углубление для фарша. Фарш смешала с зеленью, горошком и 2 ст. ложками сметаны. Заложила на баклажановую основу и запекла в духовке 40 минут при 200 градусах.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Я как раз думала, что бы мне приготовить из баклажанов, так как они у меня уже подвяли немного, а для пирога как раз подойдут! Забрала себе в КК, спасибо!

супер

Люблю"синенькие",а тут ещё в оригинальном исполнении!Можно загадывать гостям:из чего блюдо?

Отлично!!! Мне очень нравится! Забираю в КК... Спасибо!

Необычно, вкусно, пять!


















