Фото рецепта
Фото блюда

Баклажановый пирог с фаршем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый250шт.
  • баклажаны2шт.
  • чеснок3шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сметана2г
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки6532.67г
    7258.52% от дневной нормы
  • Жиры6647.89г
    8309.86% от дневной нормы
  • Углеводы901.25г
    300.42% от дневной нормы
  • Калории89352.85кКал
    3723.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны почистила, измельчила в блендере до мелких кусочков, засыпала солью (чтобы избавиться от лишней горечи). Яйца взбила и смешала с тертым сыром и измельченным перцем. Баклажаны тщательно промыла от соли в дуршлаге и добавила к остальному. Полученное «тесто» распределила по форме, сделав углубление для фарша. Фарш смешала с зеленью, горошком и 2 ст. ложками сметаны. Заложила на баклажановую основу и запекла в духовке 40 минут при 200 градусах.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Полина

    Я как раз думала, что бы мне приготовить из баклажанов, так как они у меня уже подвяли немного, а для пирога как раз подойдут! Забрала себе в КК, спасибо!

      • Фотография профиля
        sabsi

        супер

          • Фотография профиля
            Т

            Люблю"синенькие",а тут ещё в оригинальном исполнении!Можно загадывать гостям:из чего блюдо?

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Отлично!!! Мне очень нравится! Забираю в КК... Спасибо!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Необычно, вкусно, пять!

                      Оставить комментарий