Фото рецепта
Фото блюда

Свинина тушёная в томатах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кусок
  • морковь1
  • помидоры2шт.
  • орегано1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.4г
    38.22% от дневной нормы
  • Жиры43.78г
    54.73% от дневной нормы
  • Углеводы8.06г
    2.69% от дневной нормы
  • Калории563.35кКал
    23.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть в глубокой сковородке масло. Мясо нарезать кубиками и поджарить со всех сторон.

  • Шаг 1

    В другой сковородке поджарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к мясу.

  • Шаг 2

    Помидоры протереть через сито и вылить полученое пюре и воду в сковородку с мясом. Посолить,поперчить и добавить орегано. Всё перемешать.

  • Шаг 3

    Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Подавать лучше с рисом или гречкой.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛера Фёдорова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий