
Осенняя капустка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- чеснок1по вкусу
- вода1л
- соль2г
- сахар0.5стакан
- растительное масло0.5стакан
- капуста белокочанная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.82г34.24% от дневной нормы
- Жиры126.63г158.29% от дневной нормы
- Углеводы224.1г74.70% от дневной нормы
- Калории2029.18кКал84.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать или разобрать на листья.
- Шаг 1
Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.
- Шаг 2
Чеснок измельчить.
- Шаг 3
Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.
- Шаг 4
Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю
Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.
Такая капустка очень вкусная!