Фото рецепта
Фото блюда

Осенняя капустка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • вода1л
  • соль2г
  • сахар0.5стакан
  • растительное масло0.5стакан
  • капуста белокочанная1шт.

Пищевая ценность

  • Белки30.82г
    34.24% от дневной нормы
  • Жиры126.63г
    158.29% от дневной нормы
  • Углеводы224.1г
    74.70% от дневной нормы
  • Калории2029.18кКал
    84.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту нашинковать или разобрать на листья.

  • Шаг 1

    Свёклу и морковь натереть на тёрке, перец горький порвать.

  • Шаг 2

    Чеснок измельчить.

  • Шаг 3

    Всё смешать,залить маринадом и положить гнёт.

  • Шаг 4

    Капусту на 2 дня отправить в тёплое место,затем хранить в холоде.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lori

    Огромное спасибо за быстрый ответ. Подожду пока похолодает и обязательно сделаю

    • Фотография профиля
      Lori

      Скажите, а капусту после 2-х дней переложить в банки? Нужно ли протыкать ее пока стоит в тепле? И (если перекладывать в банки) то как плотно? Простите за занудность, просто я полный профан в этом деле и только учусь.

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Такая капустка очень вкусная!

          Оставить комментарий